суббота, 9 августа 2014 г.

Пирог с капустой морковкой и луком

У вас бывает такое, что вам внезапно что-то подпирает, и кровь из носа, но надо это получить?
Вот захотелось мне пирога с капустой, да лучка побольше, и все, хоть стой, хоть падай.
Я, когда замешиваю тесто, делаю это сразу на много заходов, и сейчас в морозилке еще килограмма два лежит. Потому полкило на разморозку. Побырику вниз в магаз, пол кочана капусты, морковку, лук репчатый. Назад. Все в комбайн, на сковороду. Затем катаем тесто, на противень, начинку, сверху еще тесто, и минут на сорок в СВЧ.
Пока делать нечего, залезаем в душ на «пять минут», и как всегда выходим через час. О, что это? Это же пирог! С Капустой! Откуда?! А, неважно, откушаем-с.


Комментариев нет:

Отправить комментарий